domenica 05 ottobre 2025

Restaurant Manager Per Birreria Artigianale

Autore annuncio:
Restworld
Zona lavoro:
Roma , Roma
Pubblicazione:
05 ottobre 2025

Descrizione offerta:

Luogo di lavoro: Roma
Descrizione

La birreria Open Baladin sita a Roma, a pochi passi da Campo de' Fiori (Via degli Specchi), è alla ricerca di un/una Restaurant Manager con 2-3 anni di esperienza nel ruolo.

La figura selezionata avrà il compito di garantire la gestione ottimale delle operazioni quotidiane e di contribuire allo sviluppo e alla crescita del locale, con particolare attenzione al mondo della birra artigianale.

Responsabilità:
  • Gestione operativa quotidiana del ristorante
  • Coordinamento del team di sala, cucina e bar
  • Monitoraggio e analisi delle performance e dei KPI
  • Sviluppo e implementazione di iniziative innovative per migliorare l'esperienza del cliente
  • Supervisione del rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza
  • Attività di recruiting, onboarding e formazione del personale
Requisiti:
  • Passione per la ristorazione e interesse per il settore birra
  • Spiccate doti di leadership e organizzazione
  • Orientamento ai risultati e capacità di problem solving
  • Essere disponibile ad eventuali affiancamenti anche in altre sedi
  • Disponibilità immediata

Verranno presi in maggiori considerazione candidati che abitano in zona e conoscono il territorio.


Contratto

Il contratto offerto è a tempo indeterminato, con periodo di prova come prestabilito da CCNL.


L'impegno richiesto è a tempo pieno 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.


La RAL offerta è compreso fra 38k e 45k euro e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona


Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
  • Accoglienza clienti
  • Aggiornare il personale sul menù del giorno
  • Assistere i clienti con esigenze particolari
  • Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
  • Creare menù per eventi
  • Creazione e lettura report
  • Eseguire le procedure di apertura e chiusura
  • Garantire il controllo delle porzioni
  • Gestione brigata
  • Gestione cassa
  • Gestione comande
  • Gestione della sala
  • Gestire i clienti difficili
  • Gestire le lamentele dei clienti
  • Gestire le prenotazioni
  • Monitorare pulizia della sala
  • Organizzazione ordini e forniture
  • Ottimizzare la vendita
  • Preprarare il ristorante per il servizio
  • Presentazione carta dei vini
  • Programmare i turni
  • Sbarazzo e pulizie
  • Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
  • Servire i vini
  • Servire pietanze ai tavoli
  • Servizio al vassoio
  • Spiegazione menu
  • Stabilire i prezzi delle voci del menù
  • Supervisionare il personale
  • Upselling
  • Utilizzo palmare/tablet
  • Valutare i feedback dei clienti

Modulo di candidatura

Residenza

ALLEGA CV
ATTENZIONE: nel curriculum inserire SEMPRE l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (leggi 196/2003 e 171/98, direttive CE 95/46 e 97/66, regolamento UE Gdpr 679-2016)

Dichiaro di essere maggiorenne e di aver letto l'informativa per la privacy. Sono consapevole che il trattamento dei dati è necessario per ottenere il servizio proposto dal sito.

Autorizzo al trattamento dei dati personali presenti nella mia candidatura e alla loro gestione ai sensi del D.Lgs 196/03 e del regolamento UE Gdpr 679/2016.

Vi autorizzo al trattamento dei miei dati per ricevere comunicazioni informative/promozionali da parte di lavoratorio.it.

Vi autorizzo alla comunicazione/cessione dei miei dati per ricevere informazioni promozionali da parte di aziende terze.

Siti partner