sabato 04 ottobre 2025

Cuoco Capo Partita Per Fine Dining

Autore annuncio:
Restworld
Zona lavoro:
Carate Urio , Como
Pubblicazione:
04 ottobre 2025

Descrizione offerta:

Luogo di lavoro: Carate Urio
Descrizione

Vuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti piĂą suggestivi del Lago di Como?


Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago.

Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualità dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune!


Chi stiamo cercando?

â—ŹCandidati (capo partita) con almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo

â—ŹPassione per la cucina fine dining

â—ŹDesiderio di crescita professionale all'interno dell'azienda


Di cosa si occuperĂ ?

â—ŹGestirĂ  in autonomia la propria partita e le comande in cucina

â—ŹCurerĂ  preparazioni, si occuperĂ  di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili

â—ŹSi occuperĂ  della conservazione delle materie prime e garantirĂ  la pulizia dell'area

â—ŹSupervisionerĂ  ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzature


Formazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilitĂ  di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa opportunitĂ  per cuochi e cuoche con talento e passione.


Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come cuoco capo partita!



Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalitĂ  di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.600 a 2.000 euro netti mensili su 14 mensilitĂ .
  • Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.


Orario di lavoro:

  • Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.
  • Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)


Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterĂ  nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticitĂ  logistiche!


Cosa offre l'azienda
  • Formazione continua
  • Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
  • Autonomia gestione della posizione
  • Conoscenza tecniche di taglio
  • Conservare le materie prime per alimenti
  • Garantire la pulizia dell'area di lavoro
  • Gestione comande della cucina
  • Gestire ordini e forniture della cucina
  • Identificare le proprietĂ  nutrizionali degli alimenti
  • Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
  • Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
  • Preparazioni
  • Rispettare le porzioni standard
  • Tecniche di cottura moderne
  • Utilizzare gli strumenti di cucina
  • Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti

Modulo di candidatura

Residenza

ALLEGA CV
ATTENZIONE: nel curriculum inserire SEMPRE l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (leggi 196/2003 e 171/98, direttive CE 95/46 e 97/66, regolamento UE Gdpr 679-2016)

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Autorizzo al trattamento dei dati personali presenti nella mia candidatura e alla loro gestione ai sensi del D.Lgs 196/03 e del regolamento UE Gdpr 679/2016.

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