domenica 05 ottobre 2025

Cameriere Esperto Per Ristorante In Montagna

Autore annuncio:
Restworld
Zona lavoro:
Roma , Roma
Pubblicazione:
05 ottobre 2025

Descrizione offerta:

Luogo di lavoro: Roma
Descrizione

Ristorante "L'Italiano" - Peòne (Valberg), Provenza | Costa Azzurra | Alpi Marittime

Posizioni aperte: Addetti sala e Camerieri

Il ristorante L'Italiano, situato a Peòne (Valberg), ricerca di camerieri esperti con 2 anni di esperienza nel settore.

Requisiti richiesti:

  • Spiccate capacitĂ  di comunicazione con clienti e colleghi
  • Competenza nell'utilizzo di software gestionali e dispositivi per la gestione delle comande
  • Conoscenza della lingua francese a livello C1 o superiore

Mansioni principali:

  • Accoglienza e gestione dei clienti in sala
  • Preparazione della sala per il servizio
  • Servizio di piatti e bevande
  • Utilizzo di palmare/tablet per le comande
  • Servizio e decantazione vini

Cosa offre l'azienda:

Un ambiente di lavoro familiare, accogliente e inclusivo, in cui il lavoro di squadra è un valore fondamentale. Inoltre, il personale potrà usufruire di agevolazioni per l'accesso a diverse strutture sportive della zona.

Le candidature sono aperte a professionisti motivati, dinamici e appassionati del settore, interessati a entrare a far parte di un team affiatato.


Contratto

Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da dicembre 2025 a marzo 2026.

PossibilitĂ  di lavorare anche nel mese di ottobre.

L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.

  • Turno 10:30-15:00/18:30-23:00 5/7 (spezzato)


I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.

Lo stipendio offerto è compreso fra 1.700€ e 1.900€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona, + mance.


In caso di profili di alto livello verrĂ  adeguato alle competenze del candidato.

Previsto alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.


Cosa offre l'azienda
  • Alloggio
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Mance TOP
Competenze necessarie
  • Accoglienza clienti
  • Assistere i clienti con esigenze particolari
  • Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
  • Gestione comande
  • Gestione della sala
  • Gestire i clienti difficili
  • Gestire le lamentele dei clienti
  • Monitorare pulizia della sala
  • Predisporre i tavoli
  • Preparare le stoviglie
  • Presentazione carta dei vini
  • Sbarazzo e pulizie
  • Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
  • Servire i vini
  • Servire pietanze ai tavoli
  • Servizio al vassoio
  • Spiegazione menu
  • Upselling
  • Decantare vini
  • Utilizzo palmare/tablet

Modulo di candidatura

Residenza

ALLEGA CV
ATTENZIONE: nel curriculum inserire SEMPRE l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (leggi 196/2003 e 171/98, direttive CE 95/46 e 97/66, regolamento UE Gdpr 679-2016)

Dichiaro di essere maggiorenne e di aver letto l'informativa per la privacy. Sono consapevole che il trattamento dei dati è necessario per ottenere il servizio proposto dal sito.

Autorizzo al trattamento dei dati personali presenti nella mia candidatura e alla loro gestione ai sensi del D.Lgs 196/03 e del regolamento UE Gdpr 679/2016.

Vi autorizzo al trattamento dei miei dati per ricevere comunicazioni informative/promozionali da parte di lavoratorio.it.

Vi autorizzo alla comunicazione/cessione dei miei dati per ricevere informazioni promozionali da parte di aziende terze.

Siti partner