Pensavi che in cucina non si potesse mai reinventare la pizza? Vieni a scoprirlo da Fermento!
Fermento è una pizzeria gourmet di Bolzano che punta tutto su qualità, studio degli impasti e ingredienti locali selezionati. L'atmosfera è formale, professionale ma anche vivace: una squadra affiatata che mette gusto e attenzione in ogni dettaglio.
Come aiuto pizzaiolo a Bolzano, metterai in campo la tua esperienza - almeno 2-3 anni nello stesso ruolo - per supportare la linea ed esaltare ogni ricetta. Sarai coinvolto/a in:
Non mancano i vantaggi: pasti inclusi durante il turno e abbigliamento da lavoro fornito. Lavorare qui significa crescita circondato da chi si vuol sempre migliorare.
Hai voglia di entrare in una pizzeria d'avanguardia? Porta la tua passione a Fermento e fai la differenza nel team!
Cosa prevede l'offerta:
Orario di lavoro:
In caso di candidati residenti in zona e che quindi non necessitano dell'alloggio, lo stipendio si aggira intorno al 1.900€.
Dichiaro di essere maggiorenne e di aver letto l'informativa per la privacy. Sono consapevole che il trattamento dei dati è necessario per ottenere il servizio proposto dal sito.
Autorizzo al trattamento dei dati personali presenti nella mia candidatura e alla loro gestione ai sensi del D.Lgs 196/03 e del regolamento UE Gdpr 679/2016.
Vi autorizzo al trattamento dei miei dati per ricevere comunicazioni informative/promozionali da parte di lavoratorio.it.
Vi autorizzo alla comunicazione/cessione dei miei dati per ricevere informazioni promozionali da parte di aziende terze.